SARAUS COMO RECURSOS PEDAGÓGICOS NA EJA (Cadernos para o Professor, 2025)
O trabalho com saraus, na EJA da Escola  Municipal  Antônio  Carlos  Fagundes,  tem  sido uma experiência  significativa para os alunos e, diante disso,  venho relatar alguns momentos  do projeto,  para que  possa servir de motivação para aqueles  que  buscam alternativas  possíveis para o ensino-aprendizagem de forma prazerosa.