(untitled) (Cadernos para o Professor, 2025)
No ano de 2023, o curso Leitura e Escrita na Educação Infantil (LEEI) foi assumido como uma política de formação da rede municipal de Juiz de Fora, que financiou sua oferta a um público de mais de 500 profissionais: técnicas da secretaria de educação, coordenadoras pedagógicas, gestoras e professoras que atuavam em creches parceiras, escolas de educação infantil e turmas de educação infantil em escolas de ensino fundamental.