(untitled) (Cadernos para o Professor, 2025)
O trabalho com saraus, na EJA da Escola Municipal Antônio Carlos Fagundes, tem sido uma experiência significativa para os alunos e, diante disso, venho relatar alguns momentos do projeto, para que possa servir de motivação para aqueles que buscam alternativas possíveis para o ensino-aprendizagem de forma prazerosa.